München kulinarisch... Im Laufe der letzten Jahre hat es sich herumgesprochen - München ist die  Feinschmeckerhauptstadt Deutschlands. Namen wie Schubeck und Witzigmann oder  Käfer stehen stellvertretend für diesen Titel. Bei dieser mehrstündigen Tour entdeckt  man die breite Varianz der bayerischen Küche, der Heutigen wie der Ursprünglichen.  Sie führt zu den geschmackvollsten Orte des kulinarischen München.  Saures Lüngerl, Schweinsbraten mit Kartoffelknödel oder Semmelknödel, Surbraten, Braten aus  gepökeltem Schweinefleisch oder Haxe, Krustenbraten, Tellerfleisch Schweinshaxen,  Sauerbraten, Kronfleisch, Pichelsteiner, Kalbsvögerl, Reiberdatschi Fingernudeln, Schupfnudeln,  Schmalznudeln, Rohrnudeln, Schuxen, Bröselschmarrn Fleischpflanzerl, Krautwickerl,  Spanferkel, Bröselbart. die Dessert wie Apfelstrudel, Bienenstich, Gugelhupf,  Zwetschgendatschi,Topfenstrudel (Millirahmstrudel), Bavesen (Arme Ritter), Bayerische Crème,  die legendäre Prinzregententorte am Originalplatz... das sind einige wenige der zu entdeckenden  Köstlichkeiten - bairisch Mongdratzerl genannt.                                                                                           Inhalt: Deutsche Traumstadt TIPPS BAIRISCH KULINARISCH KONTAKT Zurück
München schöner erleben